全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] teamvps.com口碑如何 都有什么机房啊

DA免费来
嘿嘿

PlanVPS Level 1VPS Level 2VPS Level 3
Ram512 MB1 GB2 GB
Burst RAM1 GB2 GB4 GB
Bandwidth400 GB800 GB1.5 TB
Diskspace25 GB50 GB100 GB
IP Addresses124
Semi-Managed
Equal Share CPU
Choice of Operation System
HyperVM Control Panel
OpenVZ Powered
Unlimited Reboots
Instantly Re-install / Change the Operating System
Price7.99 / Month14.99 / Month29.99 / Month[/td]
Setup FeeFREEFREEFREE
目前比较不放心中。
钱不是主要问题
问题是没钱
楼主怎么将过时的东东拿出来炒啊。
去搜搜吧.哈哈哈
楼主干嘛尽找一些已经倒闭和快要倒闭的公司啊  
原帖由 MaYi 于 2010-4-5 20:34 发表
楼主干嘛尽找一些已经倒闭和快要倒闭的公司啊  

我到感觉楼主一直在找能做虚拟主机的VPS。。。想法有点危险哦。。
原帖由 seopro 于 2010-4-5 21:04 发表

我到感觉楼主一直在找能做虚拟主机的VPS。。。想法有点危险哦。。

非也 非也 我只是小站比较多

也不打算卖虚拟主机
只是想提供一个免费的博客主机
100M空间5G流量
他们老板跑路还没回来吧