全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: cpuer

FDC 六月 1Gbps带宽特价机

回复 10# 的帖子

估计你是买得起 用不掉
原帖由 cpuer 于 2009-6-4 09:13 发表
一般是Sempron 2400+
内存 硬盘都可以加

这款AMD机器的流量有具体的价格说明:
50Mbps average - $150/month   50mbps保证,最大到1Gbps
100Mbps average - $250/month   100mbps保证,最大到1Gbps
200Mbps average - $39 ...

不是说带宽,我是说数据流量是多少? 加内存多少钱? 这个的IP也是可以申请60多个吗?

回复 12# 的帖子

数据流量方面没有限制,按照50mbps保证就是可以保证15TB。

加内存方面:
add 1GB
$20 one time fee or $5/month
add 2GB
$40 one time fee or $10/month

最多可以申请60个,一般数量达到30个以上后再申请就可能要按照ARIN规则进行申请了,相对比较难些。
这个50M的数据流量会比100M共享的多少吗?

回复 14# 的帖子

按照平均带宽来说是一样的,适合突发流量大的童鞋。