全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: freebsd

[特价VPS] SteadCom 的VPS给了,努力塞东东中。。。

pr不行了:
正在 Ping 204.152.199.240 具有 32 字节的数据:
来自 204.152.199.240 的回复: 字节=32 时间=298ms TTL=50
来自 204.152.199.240 的回复: 字节=32 时间=303ms TTL=50
来自 204.152.199.240 的回复: 字节=32 时间=569ms TTL=50
来自 204.152.199.240 的回复: 字节=32 时间=408ms TTL=50

204.152.199.240 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 4,已接收 = 4,丢失 = 0 (0% 丢失),
往返行程的估计时间(以毫秒为单位):
    最短 = 298ms,最长 = 569ms,平均 = 394ms
原帖由 seopro 于 2010-4-4 21:23 发表

BURST的价格是这个的一半。。另外单核也给了1GHZ呢。。

如果按频率还是这个划算,不过巴斯双核心呢就另当别论。2.4/2=1.2  巴斯=1G。。
偶现在用的PR机房.....每天PM 17:00 ~AM 03:00 必定高响应
原帖由 zhihao 于 2010-4-4 21:26 发表

鄙视一下。

bs我明天pr就抽
原帖由 zhihao 于 2010-4-4 21:33 发表

PR抽,我就继续鄙视你。

那你就继续分泌过多的女性荷尔蒙
楼主去交涉啊,写了xen的,却给openvz的。
不换成xen的就去wht曝光。
楼主为什么换一个这么可怕的头像,太吓人了
唉。杯具。
延迟从220到320了
我和楼主IP比较接近