全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

6.25稳定来源出售Paypal.非外贸款!

付款方式:支付宝.工行,中行.出售一律先款后刀.

本人所有PP来源均为网站广告,销售提成等.非外贸款(为什么强调这点,因为外贸款基本上出来卖掉的都是做仿牌什么的,Paypal是禁止仿牌,如果是外贸款的话 到时谁用谁知道) !
目前来源充足,暂时只开展出售业务.以后会增加收购业务.
本人主PP为06年的高级认证号,无任何不良记录.

1.新开张暂定价格:200刀以下1:6.3;200刀以上1:6.25.本人所出PP的质量完全保证,如因本人PP质量问题而被退回并及时通知本人,可100%全额退款。欢迎大户长期合作。
2.手续费由客户自理,本人以实际收发额为准。

PS:购买PP后最好能等一天后使用,这样能够保证帐号的安全性!

有些朋友觉得新ID以及先款什么的不安全.如果是纯粹一个骗子的话,那么完全可以以1:6.0以下等价格出售,再者PP是有申诉期的,完全可以发款后,提起申诉追回款项.欢迎小额购买认证信誉以及长期合作者.

联系QQ:8203877 加Q 请注明Paypal
申诉没有发货凭证不是白搭
大牛求带
哎,不敢
月底了 只有200多余额了!
需要大额的 下月请早!
PayPal如果没有涉及到真实交易的行为,需要双方都需要有信誉。LZ建议你找个双方都比较信得过的担保吧
paypalcharly 发表于 2012-8-1 16:40
PayPal如果没有涉及到真实交易的行为,需要双方都需要有信誉。LZ建议你找个双方都比较信得过的担保吧 ...

我不需要找任何担保!
我的货还不够客户买的!我还要找神马担保!
开始陆续到款!第一笔1.7K 有需要的联系!