全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qwb

强词夺理,马甲横行!歪曲事情!举报马甲2枚!

强词夺理这种话,不知道该说谁才好
我怎么你了。。。
我突然明白为什么很多人不愿意说话了,因为疯狗太多了。
话说我没有回复你的帖子吧?我没有把你网站的内容贴上这边吧?
而且,我还是大约几天前,在wp论坛看到过你,对你很有印象,因为在一个帖子里面,有人质疑过你那么多客户之类但是你回复好像是说你的客户都是欧美,目前才发展中国客户,还有特别为中国客户优化面板什么的(请注意我使用的好像,因为我今天去wp打不开,所以没法绝对)。
在您的眼中,任何的质疑的声音,都是马甲?都是有鬼?真的,您的心态真的有问题,希望您能平和的,真实的面对客户。
刚看了您不少的帖子,诚然,您写什么,看似与别人无关,但是,作为用户,受您的蒙蔽,那么是否有关呢?做人,真的应该诚实一点,您说是吗?客户不会因为您说您是昨天开设的而说什么,但是,您吹嘘的10年,33000客户,是不是觉得真的有点过了呢?夸张的手法不能无度,您知道吗?
LZ是高富帅  
qwb 该用户已被删除
煮鸡商 打架么
累到我啥事 我骂你了么 我回复你帖子和你吵了么  楼主别激动。
qwb 发表于 2012-7-22 18:55
哎呀,怎么多人看到我在wp的回复啊??你是http://www.hostloc.com/space-uid-17582.html 吧

houzai  ...

其实,我真的不想用不恰当的字眼或者词语来跟你掐架,这是一个基本的素质问题。
但是,对于您的这种心态,我还是很想说,您病的不轻,歇歇吧,约个专家瞧瞧病吧,兄弟,耽搁不起啊
CC的媳妇 发表于 2012-7-22 18:58
累到我啥事 我骂你了么 我回复你帖子和你吵了么  楼主别激动。

这个楼主的神经系统方面出了一些问题,见人就说马甲的,您就谅解下他吧。