全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最恶心的人

忍不住要喷,所谓XX高级顾问,XX官方顾问,XX商业顾问,听起来真特么牛气,
说白了,不过是个搞推广的业务员,费尽口舌的要你注册,然后立刻回头找老板要业绩,连正式员工都算不上的。
真到你帐户出了问题,屁都放不出一个来,什么也帮不到你,连摆设都不如。

这种人啊,你去外贸论坛电商支付平台区,多得跟牛毛一样,凡是有介绍或者涉及国内收款平台的帖子,立马就跟牛皮藓一样,一群“顾问”过来跟帖挖墙脚。

他最懂的就是诱你注册帐户,用帐户赚钱存钱买东西去。真问到涉及帐户风险的问题,你要是相信了他的话放胆去做,等到被封了,他根本给你不了官方的解释,因为那个“官方”就是以“乱来”出名的,更何况他离“官方”这个中心离着一个太阳系的距离,问他还不如直接打021长途艹她们客服,更别提以为抱着他大腿就有解救的可能。那是你错了,他根本就是个业务员。

loc很多人不了解情况,以为来了个人物,
你们都是乃夫,图样图森破!
我只是恶心到了,真的很想吐。

XX是指什么,就不用我说了。

评分

匿名用户 + 10 很给力!

Administrator 发表于 2012-7-20 11:50

我擦,你阅读神速。。。。
离着一个太阳系的距离
Administrator 发表于 2012-7-20 11:51
都不容易。。何苦呢。。。

是,也不容易,

但这个混蛋平台扣了我太多钱,这帮人还是戴着高帽子来美化和推广
Administrator 发表于 2012-7-20 11:54
损失多少?

2w+usd
stick 发表于 2012-7-20 11:55
2w+usd

那是否意思正规渠道,就是直接去官网注册会好些?