全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 疯狂

[疑问] Paypal使用注意事项,款项来源,Paypal顾问解析!

可以但是容易被限制 而且被限制之后一样是要你提供信用卡账单才解封!所以木有信用卡的PP都是浮云啊!
普通银联卡也是可以申请的。信用卡申请是针对应用于ebay。
那位兄台 说的貌似很在行的样子~ 但也请尊重 我们这种职业。
毕竟 大家都是人 为做一份工作而已  当你们对某种事物产生不爽的情绪的时候 请不要抱怨到我们身上。
另:  不是所有的顾问 都跟你说的一样  我的客户一百多个人 都是有paypal账户的 他们有什么问题问我 在我的权限之内的 我依然解答。
我不认为 只有利益权衡  

谢谢
PP2541823105 发表于 2012-7-20 17:50
那位兄台 说的貌似很在行的样子~ 但也请尊重 我们这种职业。
毕竟 大家都是人 为做一份工作而已  当你们 ...

我那句话说所有顾问都是这样了!这样就恼羞成怒了?我点出顾问的本质有什么错?是不是妨碍到你拿提成了?
BTW我对PAYPAL的经验确实比顾问要强得多!
浮云啊
只求加分 不求浮云
呵呵  有没有提成 在这个论坛里的用户 大多数都是付款出去为多  我们以客户收款为主。 所以 我不过是帮助大家而已。
我恼羞成怒   哈哈  我要是怒了  还会讲道理么~  何况 我一个女生 没必要在这纠结啊。
你强的多 那是你厉害 你本事嘛。  但这个 与我为大家付出没啥关系 也不冲突。
和谐 就行了~