全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 11鱼

[不限流量] Xen vps+128个独立公网ip,你有吗

300*128,好多ip啊
最近站群vps促销价598,  年付???
greyboy 发表于 2012-7-18 10:45
最近站群vps促销价598,  年付???

月付啊598,年付5980的
楼主,你不觉得到别人群里发广告是很可耻的么
菠萝 发表于 2012-7-18 10:44
300*128,好多ip啊

嘿嘿,这300个只是促销数量啊,我们的ip还有很多的啊
猥皮埃斯 发表于 2012-7-18 10:50
楼主,你不觉得到别人群里发广告是很可耻的么

你是说我么,我只是觉得我发了你可以选择不看的,而且我是觉得我们产品性价比很高的,你觉得发广告就可耻了?你—很不友好大叔
11鱼 发表于 2012-7-18 10:53
你是说我么,我只是觉得我发了你可以选择不看的,而且我是觉得我们产品性价比很高的,你觉得发广告就可耻 ...

我加到你的客户群里发卖vps的广告,你怎么看,不是我不友好,是你的行为使我不友好的
猥皮埃斯 发表于 2012-7-18 10:55
我加到你的客户群里发卖vps的广告,你怎么看,不是我不友好,是你的行为使我不友好的 ...

好吧,那你看下吧我都发了,而且如果有人需要的话不是多了一条参考信息么,广告的作用也是双面的

我搜索你QQ,发现有这么一条记录
猥皮埃斯 发表于 2012-7-18 11:03
我搜索你QQ,发现有这么一条记录

原来如此,我说我招谁惹谁了,这个客户你认识吗,你知道人家品行吗,你不知道他说什么你就信什么啊,如果有问题,你觉得还需要他投诉我们么,支付宝是吃干饭的啊,你先搜索下这个客户是干什么吧,我们是帮他退货了的。澄清的话我也不说,反正清者自清