全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 咯拉无米

[疑问] 送给hostloc屌丝们:给自己降降级你会发现一片广阔的天空

为啥不感谢我?记得之前我在论坛说过,我一同学,就是卖游戏币,通过网银买点卡差价,赚取其中利润...
Kokgog 发表于 2012-7-14 14:34
三个月内, 无米会发现大量的游戏币兑换商出现在淘宝......接着,就是惨烈的价格战和恶意投诉........ ...

每一个市场都会饱和的, 无论是游戏币 还是vps

恶意竞争也是我没有直接在淘宝零售游戏币的原因

现在我正在每天抽空了解农业知识,从小在农村出身,看见父老乡亲们的辛酸,一直从心里不愿意接受自己是农民的身份,慢慢长大了,思想也发生了很多变化,今年农转非我没有转,依然保留了农村户口,现在想好好的研究下农业,把父亲遗留下来的东西认真继承下来。
求带
是呀,我也觉得楼主写得太具体了些,不值得在这里这样说~~
写的太好了,难得的好文
usa 发表于 2012-7-14 14:48
为啥不感谢我?记得之前我在论坛说过,我一同学,就是卖游戏币,通过网银买点卡差价,赚取其中利润... ...

恩 的确 现在淘宝有几个大牛点卡卖家都是你说的这样
特别是有个做q币生意的,他是自己写了程序,通过财付通会员打折优势给客户充值q币

但是这样的投入成本很大,我尝试过资金不够就没做了
1,客户一般不去确认的收获的,要等超时了淘宝才会打款给你,q币的订单很多,利润低 钱会全部押进淘宝的

2,淘宝对使用第三方程序的店受到恶意退款时经常保持着不接受的态度,所以差评和退款麻烦,淘宝官方也有自己的充值平台,但是官方的充值平台成本非常高,成本和市场卖价几乎是一样的
屌丝文有了 有木有高帅富文
不顶没天理了
woyo 发表于 2012-7-14 14:54
是呀,我也觉得楼主写得太具体了些,不值得在这里这样说~~

我说的降级不是叫所有人都去做游戏

而是利用你自己的知识看自己身边的很多资源的

当然要去做游戏我也不会反对,游戏赚钱从来游戏公司上市以来就有,但是并不是每个人都成功,面临的困难更多,我自己也不是成功人士,我也没想过要能靠游戏发家致富,只是建议大家别以为做it就一定要做网站