全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: loveminds

[已解决] Nginxmanager(地址已更新)

可以打开呀
老虎的短网址
@loveminds

大大这个能说详细点么 。。。

在 数据库添加服务器信息, 并更新节点
IP地址池设置
1. 进入该节点的IP地址池设置
2. 添加该节点服务器的主IP, 设置为共享IP.
map 发表于 2012-6-20 21:04
Froxlor 没看过,不明白作者升级“4.升级 Nginx 为 Tengine”的用意

可以不升级为Tengine么。
caboo哭了
imsun 发表于 2012-6-20 21:31
可以不升级为Tengine么。

没仔细看,可能是为了有些日志分析的方便吧,我觉得完全没必要升级TB的那个
map 发表于 2012-6-20 21:35
没仔细看,可能是为了有些日志分析的方便吧,我觉得完全没必要升级TB的那个 ...

主要是我内存太小了,升级TD 是个太大的负担。

这个大大能解释下么???“”“
在 数据库添加服务器信息, 并更新节点
IP地址池设置
1. 进入该节点的IP地址池设置
2. 添加该节点服务器的主IP, 设置为共享IP.
7.上传 APP 安装包目录内文件 到 /root/app/ 目录

这东西在哪儿
joyanhui 发表于 2012-6-20 15:27
http://cysi.me/1n  ?

http://loveminds.qjwm.com/download_3587031.html
map 发表于 2012-6-20 21:04
Froxlor 没看过,不明白作者升级“4.升级 Nginx 为 Tengine”的用意

性能优化而已吧~说明不是我写的