全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 离职有哪些注意事项

在一家小公司做了很多年,没有留恋,同事人还不错,但是糟心的事情太多,今天终于给了离职单,但是不清楚哪些要注意的,怕被这个破公司临走还要搞我一下,第一次离职,又不太懂,希望大佬能帮忙解答下,谢谢
一般不都是临走搞公司一下再走吗?到你这儿怎么颠倒个儿了?你犯了什么事?只要不是主动离职,他把你开了的话要赔离职金的,按工龄满半年要多赔付一个月工资
没什么注意事项,正常走流程就行
盖了章的离职证明拿到了么,该给的赔偿给了么
离职证明拿到之后, 就不用管了, 领导或者同事找你帮忙直接拒绝,不想联系的直接拉黑
赔偿到位直接把hr都拉黑, 没到位先留着联系
留几个同事微信,后续背调需要提供三家同事联系方式,方便背调。有些公司都是网状背调,假的容易发现
洛阳精神病院 发表于 2024-5-22 11:45
一般不都是临走搞公司一下再走吗?到你这儿怎么颠倒个儿了?你犯了什么事?只要不是主动离职,他把你开了的 ...

没有,干的不爽就准备滚蛋
micboy 发表于 2024-5-22 11:49
留几个同事微信,后续背调需要提供三家同事联系方式,方便背调。有些公司都是网状背调,假的容易发现 ...

好的,谢谢
离职证明,解除劳动合同的证明,以及最重要的人力系统内的手续办妥就好
Aberson 发表于 2024-5-22 13:07
离职证明,解除劳动合同的证明,以及最重要的人力系统内的手续办妥就好

好的,我这边到时候关注下看看,谢谢大佬回复