全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请问有什么好用点的第三方支付吗?

做了一个电子书站点,一直用的虎皮椒支付,但昨天他说他们不能弄电子书了,要我不要再用他们的支付系统了。

请问一下大佬,目前还有什么靠谱点的第三方支付?谢谢了!
@kedapay888
我们很抱歉的通知您:
由于本站运营的非法性质,本站的所有盈利以及未结算商户余额均已被公安依法收缴。
对此带来的不便,我们深表歉意。

We are sorry to inform you that
According to China Mainland laws,all funds in the merchant balance can’t be settlement .
We apologize any inconvenience caused .
兄弟你用的这个是什么查询系统?
不强求签约接口的话欢迎体验我们的免签约接口,做十年多了

这不就是码支付。。。  发表于 2024-5-16 14:14
可以试试我的易支付接口哈,除了费率高点,主打一个稳定。
表弟 发表于 2024-5-16 12:44
可以试试我的易支付接口哈,除了费率高点,主打一个稳定。

你好,请问下你们是怎么收费的,另外有没有网站北岸的要求?
直接自己支付宝微信挂着收就是的,用码支付
Poison 发表于 2024-5-16 11:31
我们很抱歉的通知您:
由于本站运营的非法性质,本站的所有盈利以及未结算商户余额均已被公安依法收缴。
对 ...

跑路,还可以这么玩