全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小干货:白女票20刀,洛杉矶三网CMIN2的VPS,还不限流量

刚才在测评网看到 megalayer新开的服务器品牌lightlayer在搞注册活动:新用户注册免费送20刀(没有产品使用限制,没有时间限制),

如果买洛杉矶PREMIUM/洛杉矶优化线路的VPS(三网回程走CMIN2线路),选择20M带宽/不限流量的,只需要再支付20刀即可。

目前支付方式仅有PayPal。

转载链接:https://www.zhujiceping.com/71887.html
gongyi给你多少钱,说出来
洛阳精神病院 发表于 2024-5-16 10:39
gongyi给你多少钱,说出来

5毛一篇!大量承接业务!
休想骗我上车
新用户注册免费送20刀 这个无法使用啊?
轻舟已过万重山 发表于 2024-5-16 10:58
新用户注册免费送20刀 这个无法使用啊?

可以啊,你下单之后点击账单的invoice编号进去,看到
You have credit available ! Click here apply to the invoice
测试ip都没有啊
neal 发表于 2024-5-16 12:07
可以啊,你下单之后点击账单的invoice编号进去,看到
You have credit available ! Click here apply to  ...

白**成功
该代码已被赎回
不用折腾了,20刀优惠券已经失效

刚问了客服