全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最新有没有用俄罗斯节点看油管的?

为什么好像被限速的感觉,测速都跑满vps几百兆了,可是看油管也就3-5万最多,是官方对俄罗斯方向的流量限速了么?两台vps都一个样子,切换成日本的就立刻起飞。。。
一般为了快都用台湾日本新加坡节点,不同国家节点好像除了广告不一样外别的内容上没啥区别吧?
个人支付宝接口 发表于 2024-5-11 09:04
一般为了快都用台湾日本新加坡节点,不同国家节点好像除了广告不一样外别的内容上没啥区别吧? ...

内容是没区别的,北方的话,俄罗斯节点要比新加坡节点快一些,不过俄罗斯没有google的cdn,都是跑到芬兰去,但是速度也不至于就这么点,总感觉是油管官方对俄罗斯方向的流量限速了。
Roman 发表于 2024-5-11 09:08
内容是没区别的,北方的话,俄罗斯节点要比新加坡节点快一些,不过俄罗斯没有google的cdn,都是跑到芬兰 ...

内容没区别就好,除了捞不着看大鹅广告别的无所谓了,目前用的亚洲节点速度就挺快
个人支付宝接口 发表于 2024-5-11 09:10
内容没区别就好,除了捞不着看大鹅广告别的无所谓了,目前用的亚洲节点速度就挺快 ...

大鹅从战争开始,就没有广告了,体验倒是还可以,就是最近几个月开始,我就发现跑不起来,一开始我以为是我家里网络问题。
lz节点在俄罗斯哪里,俄罗斯远东到芬兰还是很远的吧,你去 ip.skk.moe 看看有图比分到了哪里的cdn
三毛鸡都准备到点就扔了。
建议最好不要使用受美国金融制裁的国家的梯子
即使有再多好处也不要使用
最近好象有个人有一个欧洲的啥帐户
因为用户使用被美国金融制裁的国家的梯子
立马被风控了
redneck 发表于 2024-5-11 10:09
建议最好不要使用受美国金融制裁的国家的梯子
即使有再多好处也不要使用
最近好象有个人有一个欧洲的啥帐户 ...

当作欧洲中转还好
Roman 发表于 2024-5-11 09:13
大鹅从战争开始,就没有广告了,体验倒是还可以,就是最近几个月开始,我就发现跑不起来,一开始我以为是 ...

啥?大鹅节点还可以免广告?我赶紧看看我用的机场有没有大鹅节点去