全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BigBug

[美国VPS] 论坛里真有晶哥吗

imok 发表于 2024-4-30 16:54
我希望有 那几个建政的啥比 都弄进去

本草泥马表示非常支持。
我在286被联系过删过一个东西,本地的晶哥,后来经常一块喝酒,教他代理上网
怪好玩,好些年没联系了
晶哥也是普通人,论坛有也不奇怪,甚至还有晶哥自己有搞灰产的,楼上还有几个希望别人鉴证被抓走的,笑死人,你给人拉派出所里去警察也只会骂你无聊
有,见过晶哥的都失联了
晶哥的业绩就靠着论坛
这么多黑人在这里,竟然域名都不封,你们猜这个论坛是谁办的
正常,晶哥也要与时俱进不是?了解新动向有利于工作,再说这个论坛其实大多都是抱着学习和玩的态度来的,真正的灰产大佬会高调告诉你吗?反正我是没看到。
imok 发表于 2024-4-30 16:54
我希望有 那几个建政的啥比 都弄进去

看你说的,建政犯法?
至于没什么没被封,估计一是这里的人也封不住,二是这个论坛会员较多,有一定影响力,相对封闭的空间留一点缝,释放一些压力也有利于安全,三是其实这个论坛内容大多数还是挺规范的,偶尔有见证的,都有相反意见给怼回去,形不成气候。
至于你说的工作逛论坛就像摸鱼很羡慕,其实大可不必,什么都有审美疲劳,还有专门剑皇的人呢,估计剑的都快吐了,好饭吃多了也会无味。