全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

大佬们都如何给自己的Windows系统装驱动?

关闭 [复制链接]
认了网卡,通常现在网卡基本都能认,就去官网下载驱动
不认网卡,就再找台机器先下下来放u盘
不是一直都是这点花头么
不上官网你上哪找?
你以为那些驱动下载中心哪里给你掏出来的驱动?

http://jginyue.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=16
讨论这个有屁用,嫌软件流氓,自己去官网一个个找驱动包啊 !
linux
我推荐 Driver Booster ,需要代理
驱动总裁绿色版                        
用360驱动大师
我告诉你一个办法,,特别纯净

先安装系统 ,装个任意驱动类软件,装好驱动后,再备份所有驱动以文件形式到D盘

然后再次重装系统,不能识别的驱动,安装时选这个备份文件夹就行了,会自动搜索安装

安装系统也就三五分钟,以后这个驱动备份一直保留,可反复使用
当然是去主板官网、Intel、AMD、Nvidia官网下载啊
我打了一辈子仗 发表于 2024-4-30 10:41
都说了,有些驱动打不上
主流硬件这么多年我都是让Windows自己更新
现在用的精粤主板和我自配的硬件需要 ...

看到主板厂商,笑而不语.