全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

纯ipv6的服务器富强,本地设备只有ipv4,mjj大佬是怎么连的?

服务器配置了warp双栈,本地设备只有ipv4,如何连到vps呢?连到warp的ipv4?

rt 求教
CF 中转 问运营商要V6  v6波动应该很大吧? 好久没用了

富强套cf,或者中转

刚想到了。。。谢谢大佬

不套是不是就完全没办法了?不像套cf主要是因为不想用域名,想直接用本地ip访问

或者有没办法直接用workers.dev?
可以手机开移动数据连
corporation 发表于 2024-4-29 23:20
刚想到了。。。谢谢大佬

不套是不是就完全没办法了?不像套cf主要是因为不想用域名,想直接用本地ip访问 ...

workers.dev也是套CF
lio525 发表于 2024-4-29 23:21
可以手机开移动数据连

主要是要考虑纯ipv4连接的情况
ABCFUN 发表于 2024-4-29 23:23
workers.dev也是套CF

能直接在v2ray中用workers.dev域名吗?就是能不能完全不用自己的域名
corporation 发表于 2024-4-29 23:20
刚想到了。。。谢谢大佬

不套是不是就完全没办法了?不像套cf主要是因为不想用域名,想直接用本地ip访问 ...

是不想用自己域名还是不想用域名,argo可以用别人的域名,如果本地没v6想直接连接估计是没办法
赤坂 发表于 2024-4-29 23:26
是不想用自己域名还是不想用域名,argo可以用别人的域名,如果本地没v6想直接连接估计是没办法 ...

说到点子上了大佬。。不想用自己的域名,用别人的域名可以,最好是公共域名后缀之类的。

argo是能直接用worker.dev?
corporation 发表于 2024-4-29 23:29
说到点子上了大佬。。不想用自己的域名,用别人的域名可以,最好是公共域名后缀之类的。

argo是能直接用 ...

argo是cf的内网穿透服务,可以用别人的临时域名也可以用自己的,网上用这个富强的教程找找有很多