全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 秋风雅居

比亚迪的纯电宋plus,汉,宋L,唐,这几款哪个最值得入手?

主要还得看你平常怎么开,高速多的话可以油电混合,不介意的话宋plus也不错纯电的
买su7,十年后退全款,相当于白**。
阿里嘎多 发表于 2024-4-29 16:25
SUV的。。话你漏了元PLUS 宋L肯定比其他的强

元太小了,不太喜欢。

都买比亚迪了,那肯定是最便宜的那个啊。
买车就是一分钱一分货,两毛钱两分货,三块钱三分货。既然价格敏感,那就更要把需求搞清楚。有车和没车是质变,其他都是次要的。
贵的好,买贵的
djge 发表于 2024-4-29 16:51
主要还得看你平常怎么开,高速多的话可以油电混合,不介意的话宋plus也不错纯电的 ...

基本都是上下班代步,一年几次高速而已
建议你选华为,我买电车就图它三个能力,1,杜绝鬼探头,2,杜绝自己加塞或者乱踩油门的罚单,3,杜绝分心导致的追尾。不急的花你也可以等等奥迪的,也是华为智驾
宋L ev是最新款的,当然是最强。帅的不谈
bobbylong 发表于 2024-4-29 17:38
建议你选华为,我买电车就图它三个能力,1,杜绝鬼探头,2,杜绝自己加塞或者乱踩油门的罚单,3,杜绝分心 ...

太贵了,买不起,预算就18,9万左右