全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

草,原来跟自私的人玩会更自私,跟大方的人玩就更大方

事接上贴
https://hostloc.com/thread-1247320-1-1.html

我想这处处刁难这个组员,没想到他和我不对付之后,越混越开了

我tm是不是输了
AYrm 发表于 2024-4-27 23:14
确实哦, tm这都是想看我和他斗呢

主动走估计不给n+1了

1.想办法,跟领导汇报说组里不需要这么多人了可以裁一个,只要领导同意你就和下面人开个会,告诉他们现在需要裁员谁想走的可以领n+1,现在行情一般肯定没人站出来,你就和领导说,没人站出来就我来吧。

2.如果你对你们领导是否给你们组名额没多大把握,那就只能等真正裁员的时候弄走他或者你自己拿n+1;

3.还有一个比较损的就是,让你有公司的朋友直接给你下属打电话,约面试然后提供职位,下属离职了再说hc取消了,赔点钱,你出就行。
认真你就输了
这就要看你直属领导的意思了,如果他放任不管或者想让下属和你互相制衡,那可以考虑主动申请n+1走了。
micboy 发表于 2024-4-27 23:12
这就要看你直属领导的意思了,如果他放任不管或者想让下属和你互相制衡,那可以考虑主动申请n+1走了。 ...

确实哦, tm这都是想看我和他斗呢

主动走估计不给n+1了
micboy 发表于 2024-4-27 23:20
1.想办法,跟领导汇报说组里不需要这么多人了可以裁一个,只要领导同意你就和下面人开个会,告诉他们现在 ...

下次找工作也可以参考这次,如果上级越过你经常找下级,早走早解脱