全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: bigjj

要想保护隐私,用什么去中心化的聊天软件。

coinbase自带聊天功能,那个最去中心化hhhh
wwbfred 发表于 2024-4-28 13:27
你这么说说明你完全没搞明白包括iPhone在内的智能手机在安全隐私领域的运行机制。
1. 不是所有数据都上云 ...

还好,我对rsa还是比较熟的
如果你是想说密钥保管机制,那么我只说一件事,你可以通过icloud网页版查看你的照片等信息,并不需要连接手机。再举个不适当的例子,如果你想上web版的whatsapp,你必须连接手机。这个问题我相信你会明白里面技术上的原因的。
loc不是谈技术的,我知道你是善意的,不过也到此为止吧,说下去没意思了。

*看到你编辑过了,我也修改一下。 确实,不是所有数据都是上云的,不上云没事,然而,主流聊天软件基本都默认要云端同步,国内也默认都是云上贵州,目前看趋势将来一定是强制的。
icon 发表于 2024-4-28 13:36
还好,我对rsa还是比较熟的
如果你是想说密钥保管机制,那么我只说一件事,你可以通过icloud网页版 ...

谈论数学问题的时候你说你对勾股定理很熟,这本身就是你对这一领域缺乏了解的体现。