全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大官人

[特价VPS] 500块钱3年2c4g6m百度云服务器

![image.png]()
百度云3年的的2c4g6m80g的那款500元?同对比阿里、腾讯的如何?有MJJ大神用过么?
没有用过百度的
想用还是得重新北岸
殊途同归 发表于 2024-4-27 18:53
百度云3年的的2c4g6m80g的那款500元?同对比阿里、腾讯的如何?有MJJ大神用过么? ...

我自己买了个2c8g的百度清凉,如果需要性能对比的话我可以跑个脚本测测,不过目前对性能上没啥感觉,跑了一些docker跑了几个月挺稳的。个人猜测,这个百度的价格官方没降下来,买的人少,超卖不明显,不会向腾讯阿里清凉那样高峰期很卡
气味 发表于 2024-4-27 19:39
没有用过百度的
想用还是得重新北岸

是的,办网站的话得重新接入北岸,估计全流程得要个10个工作日左右,不过对于三年周期来说,10个工作日也还好,北岸好了用3年。
我有意,但是原价付款金额太大,现在骗子太多了,不敢尝试,风险太高。建议换个风险低的方式进行,我入一份。
多年的似乎是轻量 cvm有多年的吗
有没有日本优化线路 想买一个
有个朋友在百度云,他们内部产品做的很垃圾
本人马保国 发表于 2024-4-28 08:23
多年的似乎是轻量 cvm有多年的吗

cvm貌似活动页面只有一年的。