全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于8899素质和挑拨离间的回应

1.首先hostloc是主机论坛,为了保证论坛的长期存在,希望大家都学会珍惜;@欧阳逍遥 @Cat 本人虽然账册账号较晚,一直诚信交易,也没给论坛带来负面情绪与负面评价,通过论坛交到好几个朋友并线下面基成功,也为坛友修改简历并尝试内推BATJ等一线大厂。

2.本人发表回复没有主动@人和人,这个@8899主动承认,往自己身上揽;如果你不喜欢可以屏蔽;至于素质,相信@欧阳逍遥 @Cat和大家看过历史帖子会有自己判断。

3.@8899 除了挑拨对立,JZ外满嘴喷肥,脏话连篇毫无限制,毫无限度,如果是家庭教育,那无可厚非或者说可以理解,其素质可见一般;一直在loc创造对立,创建负面情绪;

4.将其他人小号关联到我名下,也是醉了。

丢几张图

https://hostloc.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid15487680
通过论坛交到好几个朋友并线下面基成功,也为坛友修改简历并尝试内推BATJ等一线大厂。

翻译一下:论坛有人来找我学历提升,至于尝试内推更是有点搞笑,成功了吗?我也尝试过靠清华

至于你说我线下b本事没有,我都特地艾特你,反思检讨过了
我在现实中混的确实一般,混的连高中学历的  纪云浩 都不如
我反思,我检讨

你这个阅读理解能力,确实要学历提升
个人认为,如果只限制VPS相关,活跃度会低很多
MJJ们把这里当家,个个都是人才说话又好听,LOC也不是没被墙过,对MJJ不会有什么影响,谁还没几个上网代理小鸡

墙了后很舒服的,傻逼少很多,就希望关闭注册和墙掉!  发表于 2024-4-27 14:57
支那人P事就是多,快请吊C速速回国自首

出门右拐,本帖拒绝野种入境  发表于 2024-4-27 15:41
图炸了,啥也不显示
sasha 发表于 2024-4-27 14:44
图炸了,啥也不显示

清理下缓存试试
又打开起来了吗
5K狗 发表于 2024-4-27 14:51
个人认为,如果只限制VPS相关,活跃度会低很多
MJJ们把这里当家,个个都是人才说话又好听,LOC也不是没被墙 ...

可以看到我是在和另一个坛友交流哦,他自己非要往我回复上贴,我也是醉了。
txjcv 发表于 2024-4-27 14:52
又打开起来了吗

我有点莫名其妙,他非要贴上来,我也是醉了,千年一遇。
8899 发表于 2024-4-27 14:54
你这个阅读理解能力,确实要学历提升

线下来聊聊吧,线上没意思,喝杯咖啡聊聊天,看看是不是有什么误会
micboy 发表于 2024-4-27 14:55
线下来聊聊吧,线上没意思,喝杯咖啡聊聊天,看看是不是有什么误会

你最好说清楚在哪里喝茶