全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BackDoor

[美国VPS] 腾讯云被 ddos 停机了,怎么在腾讯云面板禁止国外ip

ugvfpdcuwfnh 发表于 2024-4-26 00:01
用fail2ban啊,如果不会用,那当我没说。

应用层没用的。我需要腾讯在网络层直接把ip封了。

如果流量走到我的小鸡,那不管我ban不ban都会占用带宽。
防火墙白名单国内的 IP 段
Prk 发表于 2024-4-26 00:27
防火墙白名单国内的 IP 段

段太多,防火墙只能100条
到防火墙 就到你的ip了 没用的 只能隐藏ip 别让对方知道
BackDoor 发表于 2024-4-26 00:13
应用层没用的。我需要腾讯在网络层直接把ip封了。

如果流量走到我的小鸡,那不管我ban不ban都会占用带宽 ...

怎么没用啊?你确实不会,当我没说...
曾经被连着打了几个月,本来想着练练防御的,后面老实换ip了
就算你腾讯云网络防火墙全禁止所有,被ddos照样封你机器,因为是上层就封了,流量根本到不了防火墙这一块
其实安全组 ACL是可以被打穿的
BackDoor 发表于 2024-4-25 14:45
合并后能缩小到100个以内么。。

可以,大概使用maxmind找到对应地区的/24段的ip,然后再合并。
除了一线北上深广及对应的省份,其他都在100以内。广东压到100内到了/10段了
EO的高级版,才支持封海外或者封udp

基础版本都不支持,普通的vps更不支持了