全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 有女乃大

申请成功了个新加坡信用卡

PYPL 发表于 2024-4-24 23:47
这其实不算信用卡,是套你钱去储蓄的,这样才能提高额度

与其这样麻烦,还不如直接一步到位,搞个2万美元 ...

说明你的业务还没有涉及到这一步而已,还是那句话,懂的都懂。。。
Google 评价1.3分,算了

有女乃大 发表于 2024-4-24 23:50
说明你的业务还没有涉及到这一步而已,还是那句话,懂的都懂。。。

境外信用卡额度小,这根本不需要去想

我天天收美元,付美元,能不知道这些
shxish 发表于 2024-4-24 23:45
等等,我在思考...

啥意思,只进不出?只能收款不能付款?

好处1不是说了吗,可以直接绑定支付宝,然后自己去悟吧
有女乃大 发表于 2024-4-24 23:54
好处1不是说了吗,可以直接绑定支付宝,然后自己去悟吧

而且即便不绑定支付宝,支持信用卡的商家那里也可以在线付款,比如海淘什么的
现在汇丰香港Pulse信用卡存一万港币就能下,国内刷卡还返现四个多的点,孰优孰劣,一目了然
这个卡坑爹,不行,算了,多半要被反撸,还不如onekey  

看官网的介绍 [支票/转帐退回费用        每笔被拒绝的交易 50 新元]

你用信用卡付款,交易被拒绝不是很正常,经常遇到,碰到了这一笔就扣你50新币
这不和onekey,dupay那些一样的嘛
take2018 发表于 2024-4-24 23:58
这个卡坑爹,不行,算了,多半要被反撸,还不如onekey  

看官网的介绍 [支票/转帐退回费用        每笔被拒绝的交 ...

这家都没银行牌,也不是大银行,不知道咋敢把资金往里面放
iiax 发表于 2024-4-24 23:51
Google 评价1.3分,算了

我刚刚也去看了一眼,大部分是投诉要取消年费的,但是联系不上银行客服的。