全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wodee

[美国VPS] 有木有年付200刀以内的杜甫 求推荐

keylows 发表于 2024-4-21 19:10
pz 18刀每月 洛杉矶

正在了解这个 感谢老哥
miuler 发表于 2024-4-21 19:16
200刀 1年还不能太垃圾,那估计你很难买到

其实ccs 水牛很适合我 奈何溢价现在看不懂 实在不想当大冤种
heymman挺稳定的,超预算了
wholesale这家不太稳
收ikoula吧
btfs 发表于 2024-4-21 19:44
heymman挺稳定的,超预算了
wholesale这家不太稳
收ikoula吧

感谢 老哥heymman没用过 等下我去看看 who堪萨斯老机器我用了蛮久 就是性能差一点 ikoula目前算是一个方案 但是好少人出~

处理器2 核心 Xeon CPU
内 存2048 MB
硬 盘30G SSD
带 宽10M CN2 GIA
流量包不限制
独立IP1个
网 卡Intel 10000M自适应
防 御免费赠送20G
19.9元/月
去我网站注册直接就可以下单 www.xiuzunyun.com 在此声明一下一定的要来我的网站注册购买才可以开通的

CPU
1 x Intel E3 1240 V2
Chassis
1 x SuperMicro CSE-512L-200B 1U
Hard Disk Drives
1 x Western Digital WD4000F9YZ- 4TB
Motherboard
1 x SuperMicro X9SCM-f
Power Supply
1 x SuperMicro SC512 200W
RAM
4 x Super Talent 8GB DDR3 1333 ECC
Solid State Drives
1 x Samsung Evo 860- 500GB

99刀 没有用也放着
wodee 发表于 2024-4-21 16:27
加个中转也不行吗 主要考虑稳定+安全

中转只是让连接稳定一点,解决绕路之类的问题,但解决不了物理距离上的延迟啊,比如你服务器在美国欧洲,延迟该慢还是慢,不过你可以买一个香港的服务器,延迟低,可以用广移或者iplc来中转,但是香港的会很贵。
nonix的15刀真垃圾,我买的服务器基本没什么流量,但随机宕机
oneprovider 洛杉矶 18刀 上游是psychz的
E31230
16G DDR3
1T HDD
想要当本地电脑,想要不卡你没得选,只能国内或者香港。