全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小米手机之家的免费贴膜服务越来越有恶心人了之前不是...

刚开始的时候只要去了就可以给手机免费贴膜,只要是小米手机

后面必须要去小米手机商城,去找贴膜兑换券,但也是只要去了就可以用

再往后就变成了必须用米币兑换那个贴膜的券,但也是只要去了就能用,只要花上十几分钟就能凑够兑换的券

直到去年开始变成了只有周一到周四可以去,并且还得在手机商城兑换

刚刚去看的时候变成了只有周一到周四可以去,还必须用你币兑换券之后才能去,而且这个券的数量还是有限的,你今天早上起晚了的话,它就没了,兑换都兑换不了,只能等下一次放出来这个券,他贴的水凝膜又没多少钱,为什么会这样啊?
同是中国人 为什么我看不懂?
贴膜才恶心。而且莫名其妙
体量大了.知名度高了.因为这点事损失几个客户根本无任何影响。
什么年底啊了还贴膜,我都不记得上次给手机贴膜是哪一年的事了
搞不懂贴膜做啥    我就裸奔   划痕有什么影响?,亮屏你能看到划痕?
vivo手机随到随贴
橘黄橙绿丶游灵 发表于 2024-4-21 12:52
搞不懂贴膜做啥    我就裸奔   划痕有什么影响?,亮屏你能看到划痕?

强迫症真的受不了,不自觉的就会一直关注划痕,所以我买机,到手第一件事就是贴钢化膜,
你换一家店试试,有些是门店不想给你贴才这样说的,我就遇到过。
就这样很多米猴还天天拿售后自夸?笑死个人