全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: PYPL

买燃油车的人正式成了少数派

电车只有买了才知道多香,现在我和老婆抢家里电车开,虽然家里油车比电车贵了4倍多。
油车跑的少 还行
油费里面有养路费,电费什么时候跟进?

为什么非此即彼呢?是二极管么?

买两辆,一辆电一辆油,不香么?

特别是北方的冬天,开电车就是折磨自己。

/////////////////////////////////////

还补充一句

电车才突破50%,剩下50%是油车,50%叫少数派???????????????

要不就是自媒体标题党,要不就是数学是体育老师教的。
http://MJJ.VIP 发表于 2024-4-20 14:09
为什么非此即彼呢?是二极管么?

买两辆,一辆电一辆油,不香么?

这个观点我是赞同的。  谁喜欢什么就买什么。。。。。。 不知道 互相有什么可争的。。。。

围观者 发表于 2024-4-20 13:37
我的电车已经5年了,大家快帮我算算省了多少钱

没有免费的保养后,就没做过保养了,这又省了多少钱

买电车没问题,但是为了充电再装一套光伏设备和储能设备,这不就是为了喝牛奶还要养一头牛是一个道理吗?
已经快进到花自己的钱买什么车也被批斗的年代了????????????

MSN
参考苹果手机,跟菊花  发表于 2024-4-20 22:27
现在买蓝牌混动会不会被当成傻逼
我觉得这样挺好,起步低速用电不会嗷嗷叫,烧油没有续航焦虑  NVH比油车好一点点
你以为开电车就不收割你了吗,笑话
你全买就好了