全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chinanala

[美国VPS] 出大事了:甲骨文oracle龟壳的Arm机器硬盘VPU开始收费

啊啊啊
我把血泪教训分享给大家,不是要水贴的啊喂!为什么没人Get到重点?!

甲骨文除了主区域外,其它地区的硬盘收费,这我知道啊。我之前开了一年圣何塞50G硬盘,每天扣费0.09,每月3新币左右,我都扣了一年了。

我想说的是:开的外区机器硬盘性能不要拉满了,这个会导致额外收费。我圣何塞arm的硬盘VPU之前也是拉满到120的,但是只扣硬盘容量的钱。现在再开小鸡,拉满VPU的话开始收费了。

我给你总结一下吧,升级号开其它区域,硬盘本来是收费的,如果把VPU拉满,会另外多扣费,是多扣费,多扣费!!!!  发表于 2024-4-20 13:53
可能只有你不知道吧
chinanala 发表于 2024-4-19 20:02
啊啊啊
我把血泪教训分享给大家,不是要水贴的啊喂!为什么没人Get到重点?!

俺们免费号不仅拉满vpu性能不收费,而且你跑几百T流量也不会收费捏
emptysuns 发表于 2024-4-20 13:13
俺们免费号不仅拉满vpu性能不收费,而且你跑几百T流量也不会收费捏

对啊,我也有免费号,几台机器的硬盘性能都是拉满到120的,而且免费号没有付款方式自然不会收费。

我想说的是,升级号,2023年我开圣何塞Arm50G硬盘VPU拉满120不收费,现在2024年再开外区机器,硬盘VPU拉满要收费了,给大家提个醒。因为论坛里很多人跟我一样,以为升级号跟普通号一样,磁盘性能拉满都是不收费的呢。
每月光硬盘就3新币啊。。那用这么不靠谱的甲骨文干嘛? 甲骨文唯一价值就是白票,除开这点,在云厂商里它没有一点能打的
感谢提醒,甲骨文频道 https://t.me/OracleCloudNews
老早就这样了呀,不是你本区域的机器,你拉硬盘性能会收费的,本区域没有关系
为什么要开外区域的机?多注册几个账号不行吗?