全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qwe520

如果S3赛季开启,普通人该如何应对

从现在的地缘政治来看,三战最大的可能依然是分为亚洲战场和欧洲战场,美洲相对安全。
但由于中远程弹道导弹的发展,美国本土不可能和之前一样完全不受武力波及。不过登陆战的难度极高,陆地单位还是很难入侵美国本土。但这并不代表你可以润到美洲,一是战争开始后可能会出现大规模排华排俄浪潮,二是三战有发展成核战争的可能。
总的来说你在战区就认命吧,不入伍就枪毙,你没得选。不在战区,还可以考虑苟一苟,不打成核战争没准能苟住。
Mek 发表于 2024-4-19 14:02
军队要是真的跟宣传一样的强就无事,但是你看看进去的这么多军部大佬……你不担心吗 ...

在我看来这就是要开打的征兆,先整顿一下,后面就好指挥了
该吃吃该喝喝,来了谁也躲不过。
gamerock 发表于 2024-4-19 16:05
菲律宾、越南的南海之争!
你不会以为人家是在跟你过家家吧!
迷之自信! ...

弹丸之地,没有美国撑腰他敢叫一下嘛
没什么好办法,活着就行
要是真的有信息非常确定S3开启,那最好的其实是走线去美国或者澳洲...
最坏的选择是欧亚大陆.
一战二战伤亡最多的都是欧亚大陆这一片的国家.
bmoxzjaualynivh 发表于 2024-4-19 18:33
要是真的有信息非常确定S3开启,那最好的其实是走线去美国或者澳洲...
最坏的选择是欧亚大陆.
一战二战伤亡 ...

我反正是很支持你去美国的,澳洲也行,最好去五眼联盟国家。现在美国刚刚好通过了亚裔细分法案,到时候可以精准投喂你们,给你们支援。例如投递食物啊,水啊,或者能源等等。加油过去哦,别说一套做一套,忘记今天自己说的话了哈。
普通人还能怎么样,随波逐流咯,自己维护好自己的利益就成,趁火打劫的一律送去西天