全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 看得出来,某个版主估计是中医黑

关闭 [复制链接]
我的帖子说得比较理性一点,中医黑们不太好找反驳点,于是被版主关闭了。本来以为版主这是为了制止两方对立的情况,然而搜索了一下论坛,发现不太像,因为有很多黑中医的帖子,都没有被关闭啊?

我的帖子https://hostloc.com/forum.php?mo ... =%E4%B8%AD%E5%8C%BB

其它同话题的讨论帖

https://hostloc.com/search.php?mod=forum&searchid=1070&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=%E4%B8%AD%E5%8C%BB
纠结中医西医没用,什么医也救不了中国
别扯这种引战话题了,你吃你的中医非要别人承认干什么,反正我不吃。啥玩意连药代动力学副作用毒理作用连制药公司自己都不知道的东西拿给我吃?谁爱吃谁吃。你觉得老祖宗生活条件比你现在好,你就赶紧原教旨老祖宗主义,别来霍霍别人。别人还想多活两年。
先解决提出问题的人
下次你尿湿了裤子记得也发一贴,什么事都拿出来扯
Hostloc改名叫全球中医论坛了吗
NEXT666 发表于 2024-4-19 11:37
Hostloc改名叫全球中医论坛了吗

反了,是全球西医论坛
t.tt 发表于 2024-4-19 11:42
别扯这种引战话题了,你吃你的中医非要别人承认干什么,反正我不吃。啥玩意连药代动力学副作用毒理作用连制 ...

你不妨先去劝劝那些发帖的中医黑们别扯这种话题了。没有他们的发帖也就没有我的帖子了。

还有你这二极管,以为中医就不能使用现代科技了?要一直停留在古代?你这脑子里脑细胞是一个都看不到啊