全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收个迅雷云盘

永久容量2t的,代价pm
这玩意不是注册就2T吗?难道又改了?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
louiejordan 发表于 2024-4-19 22:43
这玩意不是注册就2T吗?难道又改了?

我有1t 你的2t出吗
看了看,非会员限制上传流量啊。
这东西要配合超级会员才能用。
去年年底,联合会员活动,拆出来40多一年的超级会员,最初可以叠加。我买了10年。
你可以考虑去收个这种号。
万亩斜阳 发表于 2024-4-28 19:49
看了看,非会员限制上传流量啊。
这东西要配合超级会员才能用。
去年年底,联合会员活动,拆出来40多一年的 ...

破解本地会员版本  支持离线下载  用了好多年了   一般不上传 就下载用

我这22TB

柳夜熙 发表于 2024-4-28 19:53
破解本地会员版本  支持离线下载  用了好多年了   一般不上传 就下载用

原来是这种用法,没关注过。
之前是在论坛买的6元月卡,买了5年的。今年年初本应到期的。
去年年底的活动,感觉可以,买了10年。
不过同样是离线用一下。没当作真正网盘使用。