全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] CF优选使用yx.887141.xyz的注意一下了

有空的时候可以测试一下:

准备一个待测子域名解析:cname => yx.887141.xyz

itdog ping测试该子域名:中国移动 + 114.114.114.114或119.29.29.29

看看结果是否一片红?

再测:
运营商或其他第三方DNS无此问题。
直接ping yx.887141.xyz 任何DNS无此问题。
好像我就是用这个,他是故意阻断了吗?有其他推荐吗?
全球话题 发表于 2024-4-18 18:40
好像我就是用这个,他是故意阻断了吗?有其他推荐吗?

你可以测试一下是否一样情况,挺奇怪的,如果说故意阻断,直接ping又没问题。
abuits 发表于 2024-4-18 18:42
你可以测试一下是否一样情况,挺奇怪的,如果说故意阻断,直接ping又没问题。 ...

还在用手机,迟点回家试试看
怎么大家都用这个

怎么大家都用这个?  刚刚查了一下没发现有什么问题
幸好我是自建的 三网自己测

柳夜熙 发表于 2024-4-18 20:33

这跟自建不自建的没啥区别
    我试过了每天有段时间同一个IP
    有一大片地区会阻断
    cf cft 都有影响
    而且白天测那些IP都正常
    跟优选域名无关
    因为直接测IP也会那样
    应该是运营商策略性丢包导致的
    柳夜熙 发表于 2024-4-18 20:33

三个优选ip根本不够用,单个运行商的单个优选ip,不同地方差别也很大
    一直都不懂这个优选域名,如果想使用这个优选域名,是不是自己的主域名要在aliyun dnspod huaweicloud 上面?