全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 梦想成真

hetzner的拍卖服务器是怎么收费的啊,可以随用随删吗

杜甫也能按小时吗
梦想成真 发表于 2024-4-17 13:44
比如就用了三天,我删了,到时候 有账单我付款还不行吗

可以  就是这样付款   
以前是有缓冲时间  MJJ撸免费时长  所以HZ才那么难注册账号的
之前是7天内取消不收费,但容易黑号。我就搞过多次,但因为消费比较多(大概5000多欧),一直没什么影响。现在是按小时计费,开多少时间到月底账期就算多少
flcx 发表于 2024-4-17 14:35
之前是7天内取消不收费,但容易黑号。我就搞过多次,但因为消费比较多(大概5000多欧),一直没什么影响。 ...

应该是不满一个月按小时计费,满月是按拍卖价吧,不然满月还按时长计费,那不是天价

满月按月费计算,小时计费大约贵15%左右  发表于 2024-4-17 15:13
也不算天价你算一下就知道了,差不多.  发表于 2024-4-17 15:09
一般拍卖都是用满月好点
现在应该是按小时计费的,可以随用随删的
表面上,是给用户提供便利,不需要付整月了,用多少付多少,实际上,就是被撸怕了  
估计现在是可以随用随删,只要你付款就行,当然建议新号还是悠着点,别删删建建个不停,怕有其他坑,把你列入黑名单就得不偿失了,老号应该没事