全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

其实,美籍华人才是对中国最狠的美国人

不建政,管理员不喜就删了吧,抱歉了

比如这个戴琪,具体的事情我就不说了,总结就是:我们比白人更歧视黄种人
人类为了融入异族获得认同感  啥事都做的出来

我觉得很正常,美国华人是受歧视的,自然会痛恨被歧视的原因,原因来自哪里,自然痛恨哪里;就像抗战时候汉奸比日本人还要狠,道理差不多吧

还挺合理  发表于 2024-4-17 12:32
放屁,一个人就代表了,包子都不能代表中国
引进转基因的不狠吗,把房价医疗教育成本抬高掏空钱包的不狠吗,放个假还要调休上班的不狠吗

比起地沟油毒奶粉假疫苗都是弟中弟  发表于 2024-4-17 12:27
那给留学生修单人宿舍的人和这个比如何呢
现在人家开始细分亚裔了呢?猜猜后面是要干什么?
xsx 发表于 2024-4-17 11:46
人类为了加入异族获得认同感  啥事都做的出来

不用加入异族。。。。    本身就是阶级分明 。 各阶级歧视链一直存在。
tomcb 发表于 2024-4-17 12:56
所谓“亚裔细分法”,是美国日前颁布的“关于维护、收集和呈现种族和民族数据的第15号统计政策”,其将亚 ...

然后细分的哪些类别要枪毙?哪些要抄家?哪些要**?赶紧说清楚哦,不然不敢去美国玩了。
没关系,中美开战的时候,所有美国华人都会被关进集中营(参考二战美籍日裔)!
不论是你是高 华还是反 华,大家都会在集中营见面!
tomcb 发表于 2024-4-17 11:47
现在人家开始细分亚裔了呢?猜猜后面是要干什么?

地主,贫农?左派,**?