全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 翼王

[疑问] 跟家里人吵了一架

你好幼稚,别人结婚关你屁事,婚姻这问题急不来,属于人生大事,不是找xiaojie,有钱就能找。

想run或走xian,都是被那些有病的人误导,你不是走投无路,run个毛。

你这个事就是屁大点的事,说白了自己家没啥能力,自己也没啥能力,就量力而行,不要去攀比。
出国搞黑,联系我。你一个技术四个老婆养得起。
我不知道你做什么工作的,但是年轻力壮的在我老家县城的工资也不可能低于4000
翼王 发表于 2024-4-16 23:58
我杭州本地人。没房贷。佩服你们背房贷的人。不怕崩盘吗?

所以本地人很有优势啊。没钱全款上车就只能贷款了呗,现在还好,我房子二手房价格离最高点跌了1万了,但离我的成本价还很远。我自己也在降负债,刚还了50W,准备过段时间再还
1010 发表于 2024-4-17 10:25
结婚彩礼不得二三十万吗?

我也是杭州的,老婆同年级同学,没给彩礼,还薅了我老婆10w嫁妆。
youqinjin 发表于 2024-4-18 00:35
我也是杭州的,老婆同年级同学,没给彩礼,还薅了我老婆10w嫁妆。

我也想找个这样的老婆
你是残废吗?咱俩同龄,我本不该这么说你。
但是你是真的废啊,3k的工作,在杭州,当保安躺平都不至于这么低吧