全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

浅测一下酷雪云1.2刀年付-加拿大

加拿大OVH-256 LXC
1000Mbps 4000gb流量

1 CPU Core @ 3.8Ghz+ (Fair Use)  说是合理使用但并不知真实性,4.18留言 好了 鉴定为超开严重

评价:说是有可供v4出口,其实没有,得套warp,它提供的系统有点问题好像,我折腾了许久

我给个步骤吧
先apt update一下,然后apt install wget curl -y
装好以后安装warp
wget -N https://gitlab.com/fscarmen/warp/-/raw/main/menu.sh && bash menu.sh

这个脚本他们频道提供的

选择仅v4,不要选双栈或者v6,必失联!!!
然后选更具系统设定优先级 默认

就可以挂我们的探针了

4.18留言 不怎么推荐购买,当个探针机器吧

购买地址:https://kuxueyun.com/index.php?rp=/store/ovhca

优惠码:愚人节活动,不愚人

1、国外机器

9折码20次  7XZVYOJY86

仅限年付,循环优惠

第一次写测评....各位大屌见谅
广告你好,广告再见
七草荠可爱捏

/**
* Linux常用命令:rsync -rogpav --delete /home /tmp 同步两边的目录
* undefined
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
评价:说是有可供v4出口,其实没有,得套warp,它提供的系统有点问题好像,我折腾了许久

LXC没提供,KVM提供。
V6 还是这种 完全是浪费钱
为什么你能总能这些奇怪的国人商家
难道,你就是商家?
啊哈哈哈 今天凌晨我刚买了一个他家德国的机器。。还没研究出来怎么登陆。。  
ssh user@ipv6 提示  port 22: No route to host。   哪个大佬帮帮忙啊
0x0208v0 发表于 2024-4-16 10:01
啊哈哈哈 今天凌晨我刚买了一个他家德国的机器。。还没研究出来怎么登陆。。  
ssh user@ipv6 提示  port 2 ...

他家小鸡性能怎么样,ip v6是真v6嗎
21922 发表于 2024-4-16 10:12
他家小鸡性能怎么样,ip v6是真v6嗎

不知道啊。。。买完了没登上去啊,,不知道咋登。。。。急死了
loc的测评商家不敢用