全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 心上人

孤儿疯狗 @woputby 的脑回路

关闭 [复制链接]
@woputby sb玩意儿,上次就是老子挂你的,老子看到你一次就骂你一次

就你地下老姆,会在hostloc发上网代理帖子是吧  发表于 2024-4-16 13:07
我送你地下老姆一个飞机,谢谢  发表于 2024-4-16 13:04
Sam_Edward 发表于 2024-4-16 09:40
顶楼主一波,woputby 这个真就喜欢在loc里面狗叫,主页都不敢展示,见不得光的东西太多了 ...

沙勾,hostloc有过严管的时候,发上网代理的帖子,放以前都要被封禁的,说你两句,追着我要,@欧阳逍遥  
欧阳你来评理吧

就你ta ma会点评,是吧,cn malegebi  发表于 2024-4-16 13:06
woputby 发表于 2024-4-16 13:03
沙勾,hostloc有过严管的时候,发上网代理的帖子,放以前都要被封禁的,说你两句,追着我要,@欧阳逍遥   ...

真叫过来也是先封你,傻吊,Loc这么多都不管,就你tm屁事多,你大事化小,小事化无的本事很厉害哈,明明在骂人,变成了说我两句,是不是马上变成好心好意指点两句。。。
cao ni ma le ge bi
Sam_Edward 发表于 2024-4-16 13:05
真叫过来也是先封你,傻吊,Loc这么多都不管,就你tm屁事多

管理不管,那我就管啊,你吹的了我吗,我看你发上网代理的帖子,不加权限,我就骂你有问题吗

沙勾一条
woputby 发表于 2024-4-16 13:08
管理不管,那我就管啊,你吹的了我吗,我看你发上网代理的帖子,不加权限,我就骂你有问题吗

沙勾一条 ...

cao ni ma le ge bi ,脑残玩意

找你地下老姆玩去吧  发表于 2024-4-16 13:12
给你地下老姆烧点纸,费苟  发表于 2024-4-16 13:11

沙勾一条 ...

别他妈说的伟光正,那么多怎么不见你说,说了勇哥你就来了,是不是勇哥小号,傻狗

沙勾一条 ...

傻吊玩意儿,平时一直在看着你呢,正常说话劳资懒得管你,看到你咬人必须踢你几下