全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: sasha

爹不惯着你 傻狗一条 @yesman

只敢点评了,然后说出下面大言不惭的话。
老子愿和你和交集?踩你一脚咬老子100多条 滚你妈的 你要觉得好玩就继续 你爹我不惯着你个傻狗

看看把,这沙雕的上面的话,好像先咬人,无所谓一样,不过就不允许别人反击?
做一次偷鸡摸狗的事和做一百次有啥区别,弱智的傻狗。

而且你确定你只先咬人一次?要不要把证据给你找出来?

爹懒得看也没兴趣和你bb赖赖 你要继续和狗屎一样缠着 我不会放过你 就你会是吧?  发表于 2024-4-15 18:58
神经错乱 敢做不敢认的怂狗 贼喊捉贼

沙雕,上面是你说的点评,那你说出来,我不敢认什么了?
是不是在这个帖子下,又是一样只敢点评?
和你回复对线,你又不敢,又只点评,一旦到我点评你了,又来鬼叫了。大家来看看这条傻狗。

说吧,我有什么不敢认的?到底要我认什么呢?是我做的,我就敢认,绝不像你这个缩头乌龟。
你直接指出来,看看我敢不敢。

不过,谅你也没有抓到我先得罪你的什么地方,然后,只能又在我这条回帖下点评而已。
来吧,等着你的点评。傻狗

爹没兴趣看你一个字 傻狗 你要继续惹我我不会放过你 爹陪你这个杂种玩  发表于 2024-4-15 19:05
爹没兴趣看你一个字 傻狗 你要继续惹我我不会放过你 爹陪你这个杂种玩

哈哈,垃圾,看看你上面这句话。
就知道你自知理亏,让你说出证据,又无法说了吧,最终只会放狠话,
还不会放过你?????
我好怕怕哦。
说你是弱智傻逼就是傻逼吧。到和你讲道理讲证据的时候,又开始点评了,通篇点评是吧。
下次我一旦点评你,你又要鬼哭狼嚎了。死蛀,我呸!!!

少惹你野爹我 你敢惹 我不会放过你  发表于 2024-4-15 19:10