全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

孤儿疯狗 @woputby 你造你狗妈的谣!进来对线!

woputby 发表于 2024-4-16 00:20
没有什么不明的,此人今天推搬瓦工,自己不买机器,不搞测评,直接发 aff推广,无良黄牛被我怼而已 ...

孤儿疯狗 @woputby  无中生有,颠倒黑白,睁眼说瞎话,你是真拿手哦

没办法,穿着鞋也要跟你这光着狗腿的疯狗斗。
吵架贴头疼

大哥,你签名推搬瓦工aff没用啊,搬瓦工的aff早被@心上人 这孤儿吃完了,这孤儿连测评都没做,白吃了那么多搬瓦工aff,不防跟我一起给搬瓦工发工单,投诉他的aff

这是他的aff:aff.php?aff=70687
孤儿疯狗 @woputby  无中生有,颠倒黑白,睁眼说瞎话,你是真拿手哦

我以前的测评贴都被你吃了,我的20多台小鸡也被你吃了,你不用饿着做孤儿疯狗。
孤儿疯狗 @woputby  的脑回路

1、
我发帖教virmach瘦猴做事 → 孤儿疯狗脑回路:吹舔 virmach瘦猴
我让孤儿疯狗截图我怎么吹舔的 → 孤儿疯狗脑回路:“我说你是吹舔的那些话,有了7个赞”。

2、
我发了瓦工aff没带测评 → 孤儿疯狗脑回路:他从不买机器搞测评只留aff链接
我说我其他的测评和手里的小鸡被狗吃了 → 孤儿疯狗脑回路:你频繁顶贴,没测评瓦工,瓦工aff被你吃完了