全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 揽胜

[美国VPS] 别买koracloud 切记别买

草泥马之歌 发表于 2024-4-17 14:48
tos这个网站是后面才加上去的,一开始光秃秃的网站什么都没有。

那一开始买的人也太亏了,毕竟买这个机的大部分都是富强吧,建站的话谁会选刚注册一个月的域名的IDC啊
leonliu2022 发表于 2024-4-17 14:52
那一开始买的人也太亏了,毕竟买这个机的大部分都是富强吧,建站的话谁会选刚注册一个月的域名的IDC啊 ...

别人挖出来双簧,你们还买。
就佩服动不动上车野鸡云的大哥些
fdisk 发表于 2024-4-17 07:24
是不是因为违反了tos被停机且不退款的?不会无缘无故的给你停机,绝大部分因为使用代理服务。我们严格按照t ...

我还想买个存视频呢,请问不代理,只做网站,宽带跑满会被封吗
leonliu2022 发表于 2024-4-17 14:51
这个太容易查了,上下行流量一样,妥妥的纯代理机

有病吗 每天盯着用户的机器看看哪个上下行一样,然后把它封号?
直男 发表于 2024-4-17 18:22
有病吗 每天盯着用户的机器看看哪个上下行一样,然后把它封号?

都是脚本自动检测的啊,这个太容易监测到了
我给你截个图你就明白了,这是我一台主力富强机的流量图,流入流出波形图一毛一样,数值也几乎一样