全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 张维为

上面对吃空饷抓得越来越严了

rammiah 发表于 2024-4-15 12:48
没事,这个识别系统就和监控一样,会在适当的时候坏掉的

但是我的狗@yesman **批不会坏 80岁了还在卖

哈哈,傻狗一只,只能无能狂怒咯,嘿嘿,我得意的笑。  发表于 2024-4-15 14:38
wjw 发表于 2024-4-15 12:58
你是外宾?这种吃空饷在中国不是很普遍吗?

只有一种情况,那就是请人帮你上班,这样你可以不去,但必须有一个人去走下过程。

否则,就算一把手,也不能不去。
sertt 发表于 2024-4-15 13:18
就应该抓起来把钱吐出来

有道理
M100700 发表于 2024-4-15 13:42
只有一种情况,那就是请人帮你上班,这样你可以不去,但必须有一个人去走下过程。

否则,就算一把手,也 ...

你还真是外宾啊,请人帮上班还叫吃空饷?那应该叫赚差价。真正的吃空饷就是完全不用去上班的。

而且你说的明显逻辑都不通,“就算一把手也不能不去”,一把手肯定不能不去啊
但是吃空饷的本来就不是一把手的岗位啊,很多比较基层的岗位就算你去上班了也是天天喝茶,自然就有靠关系十几年都不去上班照领工资的,或者就是一把手自己虚增的岗位白领工资的。
wjw 发表于 2024-4-15 15:30
你还真是外宾啊,请人帮上班还叫吃空饷?那应该叫赚差价。真正的吃空饷就是完全不用去上班的。

而且你说 ...

自从大数据广泛使用以后,有些东西就彻底改变了。
M100700 发表于 2024-4-16 05:06
自从大数据广泛使用以后,有些东西就彻底改变了。

大数据也是服务于权力,而不受限制的权力正是吃空饷的起因。
很早的时候可以申请停薪留职,这多少年了一个萝卜一个坑,怎么会允许人不在岗。
上有政策下有对策,有个亲戚以请病假的名义,十几年没有上班了,单位给交社保,自己在外面创业。这样的在他们单位一大堆,每天打卡上班的全tmd临时工。

请病假的职工你不可能让人回去打卡吧?