全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你家的宽带多少钱一个月或者一年

首先,我感觉被坑了。
这样说也不是很准备,情况是这样的。
某动的宽带,绑定手机号,每个月83元的费用(含手机流量、通话时长和家庭宽带),一年就一千多。
总觉得有些贵。
mjj用的都是什么类型的套餐或者家宽呢
准备换一个。
位置山东。

电信169一个月,一张四副80g流量一个月可以转结,通过1400分钟,1000M宽带
联通38一个月,一张二副30G流量500分钟,1200M宽带

深圳联通50月租,千兆带宽公网IP,60G流量1000分通话  发表于 2024-4-15 11:05
牛逼  发表于 2024-4-14 21:55
便宜不便宜另说 移动宽带是真的啦,,我办的是更臭名昭著的 长城宽带 各种DNS污染
每个地区都不一样 没有可比性

移动不是有全国芒果套餐

电信 19元每月 包括IPTV 无视手机套餐 当初手机3元月租(现在改为29元185G山东星卡)   我父母用  300M

联通 20元每月 包括IPTV  无视手机套餐 联通19元70G+40王卡   我自己用   300M

移动 单独宽带 无手机绑定 每年216元 包括IPTV   我岳父母用  这个未知  100M?或150M?反正够用
1号宽带260/月 联通千兆
2号宽带97/月 移动千兆
一个月59  300m纯宽带没有iptv也没有流量
电信差不多吧,我很久很久以前就是每个月一百二,还是百兆。联通一年三百九两个卡五百兆宽带,移动最便宜,一年二百千兆还有一个盒子,就看过半年,现在不知道能不能看了。
移动的,99元一个月,三张手机卡,15g流量共享,100分钟通话共享,300m带宽
hcyme 发表于 2024-4-14 19:49
电信差不多吧,我很久很久以前就是每个月一百二,还是百兆。联通一年三百九两个卡五百兆宽带,移动最便宜, ...

地区不一样啊,我们这里移动也要100一个月