全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 开了个我的世界1.12.2神奇宝贝宝可梦服务器有MJJ来陪我玩吗

开了个我的世界1.12.2神奇宝贝宝可梦服务器
端买的大魔王的,属于付费定制端,作者会稳定保障玩法和更新。
服务器也买了十年的,机器在宿迁,封UDP。

部份服务器内容截图

我的世界1.12.2神奇宝贝宝可梦服务器
服务器版本号:1.12.2
服务器类型:神奇宝贝宝可梦+幸运方块+生存结合
在服务器里大喊一声我是LOC来的直接送1000点卷
或者在本贴留言评论自己的游戏ID,看到了会补发。

客户端下载地址一:123pan.com/s/TlNqjv-W32qd.html
客户端下载地址二: pan.baidu.com/s/1fen1xtSVxwiT9GJwAitJYg?pwd=bp5u 提取码: bp5u
服务器续费十年截图

客户端下载地址一:123pan.com/s/TlNqjv-W32qd.html
客户端下载地址二: pan.baidu.com/s/1fen1xtSVxwiT9GJwAitJYg?pwd=bp5u 提取码: bp5u
支持手机联机吗

支持的,手机客户端等我有闲钱了就让人做出来  发表于 2024-4-14 22:26
娃有玩,不是平板上玩的吗,怎么你的客户端是.EXE?
SF跟官服有什么区别?

JAVA版没有什么官服都是社区服,你说的应该是网易的,比较垃圾  发表于 2024-4-15 11:02
启动不了,麻烦

下个java就能启动了
疯狂痴呆 发表于 2024-4-14 00:45
娃有玩,不是平板上玩的吗,怎么你的客户端是.EXE?
SF跟官服有什么区别? ...

你是安卓平板吗
安卓的话后面可以做手机客户端,后期会支持
21922 发表于 2024-4-13 23:59
支持手机联机吗

支持的,手机客户端还没做,等我做出来了就发布

感谢支持