全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Yime

[疑问] 咨询:域名卖后,发现对方做了个非FA影视站

宏仔 发表于 2024-4-14 16:23
WJ找不到人就找你。不止楼上说过的,还听说过宝塔记录IP服务器有非法的经历也会上门喝茶 ...

是, 我就是因为宝塔, 莫名其妙说我和一个诈骗案有关。被拘留了37天才出来。。。
eka 发表于 2024-4-14 16:35
是, 我就是因为宝塔, 莫名其妙说我和一个诈骗案有关。被拘留了37天才出来。。。 ...

拘留37天?有没赔偿什么的
宋喆 发表于 2024-4-14 16:49
拘留37天?有没赔偿什么的

没有,律师说这是正常流程。必须配合的  
无所谓 你只要当时注销了 屁事没有 看来你这个建站历史比较长 要不然不会挂影视站的 我亲身经历过10多个被挂影视 起诉侵权的  都是域名自动过期了 然后被别人注册了 也没注销北岸
第一天出手  第二天就注销  毛事没有  安心  就算出现问题解决很简单   亲身实测 只要你有过期记录  或者让平台开具  域名不在你平台得证明 谁也管不了你
eka 发表于 2024-4-14 16:35
是, 我就是因为宝塔, 莫名其妙说我和一个诈骗案有关。被拘留了37天才出来。。。 ...

原来是你阿,有花钱找关系打点没有。
eka 发表于 2024-4-14 17:13
没有,律师说这是正常流程。必须配合的

这就像手机号注销了,下任号主做了某些事找不到就找你。37天在里面会不会被欺负啥的,虽说一个月,但是造成了困扰,比如做电商的,几天可能店已经废了,一个月还一堆没发货罚款扣保证金了。
宏仔 发表于 2024-4-14 19:35
原来是你阿,有花钱找关系打点没有。

你说的应该不是我。 我之前从来没发过这个经历, 是去年的事情了,说是一个ip涉嫌诈骗, 我用宝塔的实名账号以前登陆过这个ip, 但是你也知道,服务器这个东西,别说月抛了,有时候为了测试,上vultr这种开机一小时装个宝塔跑完测试再释放都有,谁知道什么情况呢。。。
最后是37天检察院不批捕,公安给取保,现在都过去1年多了, 取保结束了但是案子就是不给撤。。。
确实造成很多困扰
宏仔 发表于 2024-4-14 19:40
这就像手机号注销了,下任号主做了某些事找不到就找你。37天在里面会不会被欺负啥的,虽说一个月,但是造 ...

和里面的人聊起过,主要看地方,我是在比较发达的地方,相应的制度更完善,没有欺负人啥的,有些比较落后的地方的看守所就不一样了,确实是容易受欺负。
还有一点就是也看人,我当时刚进去,我家里人马上请了律师,他们一看刚进去就马上律师接见了,会对你比较好一点,因为买东西时每个月固定时间,一开始没零食吃他们会给
你注销了北岸,跟你还有何关系? 怕个鸟,我之前个人北岸的网站,也是注销了,然后过期不续费,谁知被人抢注后搭了个se情网站,我反而经常上去看爱情动作片