全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于CF优选的疑问

CF优选是啥原理?
筛选出来好的cf的ip-随便一个域名批量解析这些ip-主域名别名到第二步哪个域名?
是这种原理吗?那怎么回源到服务器ip呢?
cf自己回源

可是第二步解析不是走的其他运营商吗 又不是cf怎么会自己回源呢
我理解不明白
我现在认为的是
比如 公共优选IP(1.1.1.1)-华为云或者DNSPOD解析一个域名ss.b.c到A 1.1.1.1-然后主域名b.c别名解析到ss.b.c
我现在就不理解他是咋回源的 还是我少了哪一步?
以前我也不理解
cf saas 自定义主机名是走的回退源地址的源站IP
btpanel 发表于 2024-4-13 11:05
cf saas 自定义主机名是走的回退源地址的源站IP

xxx.c.b托管在cf解析源站ip开小云朵-添加回退源-自定义主机名添加网站域名-DCV验证-v.b解析到xxx.c.b
这样我是明白了 但是如果优选IP我要解析哪个到优选ip呢?v.b还是xxx.c.b
樱岛麻衣 发表于 2024-4-13 12:57
xxx.c.b托管在cf解析源站ip开小云朵-添加回退源-自定义主机名添加网站域名-DCV验证-v.b解析到xxx.c.b
这 ...

v.b可以a记录解析到任何优选IP
也可以cname记录解析到任何优选域名
如果没有特殊情况,v.b建议海外线路cname到xxx.c.b。当然不直接这样目前也是可以的,只是出于长久稳定性的考虑建议。