全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 115官方明确给自己定位大容量存储,安全,还有钢筋洗?

以前说115就是私人网盘,因为不能分享,那么私人网盘就是这样丢文件的?

现在115可以分享链接了,不少人还在那块洗,说就是看大JJ的,好赖都让你们说了?还是115公关?

115官方的关于我们:

115网盘是以云存储为核心,以“安全稳定、高速存取、多平台访问、大容量存储、文件同步、便捷分享”为特点的一站式智能化公有云存储产品。核心网盘为用户提供全面的云存储服务,通过网盘,上传资源轻而易举,文件存储安全可靠,文件分享简单快捷,在线浏览全能方便。并涵盖圈子、消息、记事本等核心服务,为您打造专业的云存储生活,以存储为核心,以改变分享为理念,进一步改善您的网络生活质量。

一个网盘服务商,如果你TM连最基本的用户数据安全保护都做不到,还扯TM什么大言不惭的安全稳定,存储为核心?

看见那些SB在我帖子里说什么只用来看大JJ,看片就气不打一处来,你们用来看片,别人就用来看这个?

为何其他人不能是因为看重了115官方介绍的这个?只是没想到不单单存储方面安全性得不到保障,售后更是没有,技术员?别提了,那更是垃圾中的垃圾

这就体现到自己本地nas硬盘存储的重要性了,还好我没什么大量的重要数据要存到网盘,也没有115

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
其实吧,我一直都不认为会有人把多重要的文件备份到115,如果有,也会多留一个备份。如果你真是很重要的文件,备份到哪个网盘都没有完全靠谱的,OneDrive也不是没丢过文件。115主要是方便,容量大而且价格不贵,挂载到本地速度也快,一些公共文件存在里面挺好的,丢了就丢了呗,访问起来也不比本地硬盘慢多少。
我的建议是:这里不是全球云盘论坛,要讨论你们可以注册个drivebbc.com来讨论,而不是我周末一回来就是115的洗版。当然楼主说的也对,但是倘若数据无价多开几个网盘会员才是硬道理

我觉得你过激了,他们说只拿来看大姐姐不等于他们认为这网盘不需要达到网盘的品质
相反,他们只拿来看大姐姐意思就是根本不相信115水盘,更像是讽刺
我觉得他们的看法跟你是类似的:115网盘确实不行
karson 发表于 2024-4-12 22:47
我觉得你过激了,他们说只拿来看大姐姐不等于他们认为这网盘不需要达到网盘的品质
相反,他们只拿来看大姐 ...

那就是吧,听从楼上的建议,有时间去115官方贴吧发帖玩玩,看看删我贴不。
heihai 发表于 2024-4-12 22:50
这就体现到自己本地nas硬盘存储的重要性了,还好我没什么大量的重要数据要存到网盘,也没有115

这个之前有打算弄过,但是我硬盘前期没有规划好,容量太不一致了,买很多东芝P300,然后西数的4T紫盘,后来又买好多8T的盘,要是容量都一致还好。
louiejordan 发表于 2024-4-12 22:48
其实吧,我一直都不认为会有人把多重要的文件备份到115,如果有,也会多留一个备份。如果你真是很重要的文 ...

+1,115+OneDrive+城通网盘+本地,可以说万无一失了
你说再多也没多大用。
国内互联网公司有没被人骂过的吗?
遇到有性价比的产品,照样趋之若鹜。

如果是技术问题,大范围出问题,早就玩完了。如果只是小范围个别问题,只能认倒霉。
你这只提醒了一些人,用网盘服务照样要多备份。
在没有比115这些性价比好一截的替代服务出现前,付费用户不可能舍弃。未付费的照样是选择前列。
至于更有性价比产品,也几乎很难出现了。
钉钉那个盘用过没,钉盘。
这个可以生产用途,还非常适合协作了。建议用钉盘。

专业版/专属版企业购买扩容套餐,享更低折扣。
1)2024 年 4 月 24 日起
● 单次购买 1TB 及以上容量最低可 享 1.5 折,折后 1500元/1TB/年 (具体折扣规则:单笔订单金额满 10000元 即享 1.5 折)
2)即将推出
● 单次购买 10TB 及以上容量最低可 享 1 折,敬请期待
其他企业购买扩容套餐,仍按原价 1000元/100GB/年 购买。