全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 赵博士

骗子IDC koracloud 每日持续更新贴,直播我“被抓”

fdisk 发表于 2024-4-12 21:16
我想问问你是个男人还是个女人?还有完吧?怎么跟个娘们似的,一件事没完没了,注册个新账号没别的事,一味 ...

你应该感谢他,一天你在这里刷屏,给你打广告了
yanzhiling2002 发表于 2024-4-12 21:38
你应该感谢他,一天你在这里刷屏,给你打广告了

谁还敢买他家的啊 都恶臭了
fdisk 发表于 2024-4-12 21:16
我想问问你是个男人还是个女人?还有完吧?怎么跟个娘们似的,一件事没完没了,注册个新账号没别的事,一味 ...

老板来个T楼活动热闹热闹
赵博士 发表于 2024-4-12 21:39

我原本不知道这家的,你一天刷屏,我知道了
赵博士 发表于 2024-4-12 21:39

你以为其他网友都像你一样脑残,人家是正常人,有正常的思考和判断能力,难道都会相信你一面之言吗?你是不是小学都没毕业啊?为啥说话感觉好像不过脑子一样,思考问题跟小孩一样。
fdisk 发表于 2024-4-12 21:41
你以为其他网友都像你一样脑残,人家是正常人,有正常的思考和判断能力,难道都会相信你一面之言吗?你是 ...

MJJ质疑你的贴子为什么不敢回复,你是瞎子看不见吗
poe 发表于 2024-4-12 21:41
老板来个T楼活动热闹热闹

回头有机会搞,谢谢支持
赵博士 发表于 2024-4-12 21:42
MJJ质疑你的贴子为什么不敢回复,你是瞎子看不见吗

没有不敢回复啊,在其他贴子里说了,不想跟你这个精神病没完没了的去理论,浪费时间、浪费感情、浪费生命。像你这样的社会渣滓,只适合去你这类人里混,或者像垃圾一样默默地躺在路边,不适合和我们正常人对话。
fdisk 发表于 2024-4-12 21:45
没有不敢回复啊,在其他贴子里说了,不想跟你这个精神病没完没了的去理论,浪费时间、浪费感情、浪费生命 ...

你不识字还是不理解意思,是别的MJJ质疑你。
赵博士 发表于 2024-4-12 21:47
你不识字还是不理解意思,是别的MJJ质疑你。

哦?是吗,那我建议您再从头到尾仔细看看。