全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么不敢提供网络日志? koracloud.com @fdisk 骗子IDC

为什么不敢提供网络日志?
回帖也是一直避重就轻
koracloud.com @fdisk 骗子IDC

我上车他家的VPS,使用3天就被删机。
说我发包,不给恢复不给退款。
还要报警抓我。

倒反天罡说我污蔑他,如果是污蔑你,你可以自证清白提供证据啊。
一直再扯东扯西就是不提供证据
请问LOC管理员能出来管管这个精神病院出来的吗?已经造谣攻击我一天了。不明真相的请到我空间里看我发的说明帖子,我是真的累了,不想一个个帖子解释了。对于这种颠倒是非黑白、贼喊捉贼、恶人先告状的行为,我是真没辙,已经报警了,请警察处理吧。不想和蛮不讲理的人去讲道理,不再回复了,相信广大MJJ具备是非曲折的判断能力,心中自有判断。赵大博士,我想说的是,你要是个有骨气的人,咱也用大号来对线,别老注册个新号,里面除了造谣攻击我,没有别的忒子,不觉得这样很猥琐吗,大大方方的拿大号来对峙多好,心里阳光一点,做个光明磊落的人。
fdisk 发表于 2024-4-12 19:12
请问LOC管理员能出来管管这个精神病院出来的吗?已经造谣攻击我一天了。不明真相的请到我空间里看我发的说 ...

不要空口无凭,把立案回执发出来看看,不然没有公信力哦~

这种事情,报警连立案的可能都没有。  发表于 2024-4-12 20:39
雪丫鬟的女仆 发表于 2024-4-12 19:09
这论坛没有一个是好的中国人

你好,我昨天看到你发帖说你生病了!祝你早日康复。
说网络攻击,怕是要提供点实质证明才有说服力哦
fdisk 发表于 2024-4-12 19:12
请问LOC管理员能出来管管这个精神病院出来的吗?已经造谣攻击我一天了。不明真相的请到我空间里看我发的说 ...

报警回执呢?

公安要求保密,不能发出来,另外我想问问你能上大号吗?别老用新注册的小号,看起来很猥琐。
fdisk 发表于 2024-4-12 19:25
公安要求保密,不能发出来,另外我想问问你能上大号吗?别老用新注册的小号,看起来很猥琐。 ...

报警回执从来没有公安要求保密一说。
我说东你说西,没大号不配维权是吧?
嗯,可惜你说了不算,我按照人家公安的要求来,你就等着就是了。发包+上网代理,双满贯,自己也承认装了XUI上网代理程序,我都截图提供给相关部门了。