全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

荣耀magic 6 pro和苹果15 pro max二选一,买谁好呢

喜欢荣耀magic 6 pro的地方
1、充电快点
2、信号好点
3、可以分屏,可以小窗
4、应用可以分身
5、价格便宜点
6、语音、笑脸触发拍照
7、手机可以当U盘用

喜欢苹果15 pro max的地方
1、直屏
2、电池非常耐用,可以2天一充
3、推送服务很稳定,app不打开也能正常收到信息
4、系统流畅广告少
5、应用商店方便
6、音量键在左边,方便调节
7、音量好像比安卓机的大,比如刷抖音的时候,安卓机要调到很高音量才能听到声音,但是苹果机不用
8、刷抖音的时候,画面比安卓机要清晰

好纠结,不知道买哪部手机好,两个手机各有各得好,反过来就是对方的缺点。主要自己又喜欢折腾电子产品,买太贵的手机感觉也用不了多长时间。但是最近1个月把市面上新出的顶级、次级旗舰机都试过了。最终还是觉得这两款比较有性价比。想从这两款里面挑一台出来。

不考虑双持,毕竟真正用手机的时候只有一台。。双持基本上有一台就是吃灰的

MJJ们帮忙参考一下。。
必须水果,那还用说吗?安卓机除非是谷歌原生
网盘 发表于 2024-4-12 08:40
必须水果,那还用说吗?安卓机除非是谷歌原生

不是原生的安卓机有什么问题吗?
我都买了,说实话,我感觉都不错,因为我一直用华为和水果,只要是新机,闭眼入,不用纠结,除非 对系统 有特定需求。
直接买苹果
万人迷 发表于 2024-4-12 09:07
我都买了,说实话,我感觉都不错,因为我一直用华为和水果,只要是新机,闭眼入,不用纠结,除非 对系统 有 ...

对推送服务有需求
苹果信号确实是硬伤。(包括但不限于wifi、5g、4g)
推送是稳定,架不住网不好。我媳妇的苹果真的一言难尽。

喜欢荣耀magic 6 pro的地方  1、充电快点  2、信号好点  3、可以分屏,可以小窗  4、应用可以分身  5、价格便宜点  6、语音、笑脸触发拍照  7、手机可以当U盘用

信号好:不是公司就是家,wifi能差么;分身分屏笑脸U盘:偶尔一用或者一年半载都用不了一次;充电:睡觉前充上,早晨满血复活。唯一就是价格优惠点。

按照你每天都会长时间使用的功能选。
afkool 发表于 2024-4-12 09:21
苹果信号确实是硬伤。(包括但不限于wifi、5g、4g)
推送是稳定,架不住网不好。我媳妇的苹果真的一言难尽 ...

是的,如果苹果信号好的话,真的就没有安卓机什么事情了。。
FeiLai 发表于 2024-4-12 09:23
喜欢荣耀magic 6 pro的地方  1、充电快点  2、信号好点  3、可以分屏,可以小窗  4、应用可以分身  5、价格 ...

按照平时主要用的,那主要还是推送服务,然后就是直屏,信号指的是在外面,手机信号,不是wifi信号。充电我觉得没啥,毕竟电池耐用,充电慢点也可以接受。分身分屏u盘的确用的不多。然后返回键这个特别重要。