全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: MasterCard

[美国VPS] 日元加息,为什么反而跌了?

因为美国加息预期加强了呗。

日本加息,美国预期加息,美国是爹,儿子拗不过爹,就继续跌呗。
因为不如预期,就象征性的加息而已。不及市场预期肯定就跌了。你可以看看小lin说的最近发的,说的比较明白
跌的太少,该多跌一点。
什么时候20块能充月卡再说。
另外我7.3w顶点购入的btc出完前 btc应该回不了7
你是金融圈第一反指吧。
下次在买什么 提前说一声
下次还买啥通知下,我好做空
我4.73一直买到4.67 也买了几十万 昨天看情况不对 4.65出完了 亏了快1k
大哥,日元的加息只有0.1%啊。这个加息的作用主要是起到一个风向标的用途,不是真正能抑制贬值的啊。
日本自身的通膨问题很严重,但他们的债务更严重,加息导致国债无法消化引发系统性危机。所以现在这种低利率会维持很久的,不要指望加息次数以及加息幅度了,更多是做给民众看的“我不是美国的狗”。
顺便,我去年接近5入的呢,一下子就是300w日元,现在还有60w现金在手里,主要是旅游的话就不要抱怨了,这不是投资,是消费。